Отзыв: Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов - Для меня - слабоваты.

Достоинства: Иногда помогает.
Недостатки: Все равно слабенький эффект.
Конечно же, об этом лекарственном препарате знают практически все. Маленькие желтенькие сладенькие таблетки - ну кто же их не пил? Помню, впервые выпила их перед каким-то сложным школьным экзаменом в старших классах. Да и сейчас, иногда пью их как успокоительное, когда ничего другого нет под рукой. Также, иногда пью, когда не могу уснуть.

Валерианы экстракт Борисовский завод медицинских препаратов фото

В их составе - экстракт валерианы, а также куча вспомогательных веществ, впрочем, почти все натуральные. Единственный компонент, который мне не очень понравился - это диоксид титана. Он считается безвредным, однако на данный момент исследования влияния на человека все еще продолжаются.
Но, правду говоря, эффект от этих таблеток довольно слабенький. Иногда совсем не ощутим.

Конечно, я думаю, эффект будет более заметен, если пить их курсом, как указано в инструкции - по 1-2 таблетки 3 раза в день. Но я их так пить никогда не пробовала.
Общее впечатление Для меня - слабоваты.

STAR666
Отличные таблетки моя мама ими пользуется
вкусняша
иногда принимаю их тоже)
Kazimirovna
Мне нравятся.
Lubka61
Их действительно нужно принимать не время от времени, а пропить курсом. Лечебный эффект как бы накапливается со временем. Замечательные таблеточки.
Тихая Оленька
при беременности пилп,и сейчас иногда пбю
Эльвира Галкина
сейчас продают еще валерьяна форте.
Марьяна Краса
Обычно все, что с приставкой "форте", стоит намного дороже. А разница небольшая.
Ksusha30
Она, да слабенькая - но спать от нее уж хочется.
Алекс Ферзь
помогают, но не сразу.
Лапочка-дочка
При беременности пила. А при экзаменах пробовала пить - не успокаивалась, а просто "тормозила".
Pe4enGo
Никогда не замечала от этих таблеток эффекта.
alya777
и для меня они слабые
Iriskas
На всех по разному действуют. Но в целом - слабоваты
annsal
да, для меня тоже слабовато
f77f1
gladkaya08
Незаменимое средство
Да!
Bellmary
классика, но я перешла на пустырник форте
Марьяна Краса
А эффект от него есть? А то мне говорили, что он слабый.
Трактор
Я не понял ничего , когда их пил ...
shamiroia
Нужное средство.
Nadya Smith
А для меня в самый раз!
Tayra
кому-то подходит. Все индивидуально, конечно
Иванова Янка1
мне не помогает. когда-то оочень сильно нервничала - целую горсть выпила и никакого эффекта.
BellaSan
Мне кажется, что не помогает. Вот если заварить корень валерианы , или корень пустырника, то будет эффект. а так, что пьешь, что радио слушаешь.
А их в аптеке продают?
gladkaya08
Всегда держу про запас
7wunder
Всегда лежали у меня на работе, во время жарких периодов пила для успокоения
Хиппа
Бери лучше коричневенькие, в них в разы больше действующего вещества, мне в аптеке сказали.
Спасибо, буду знать.
Любовь666
Эх, бывают нужны подобные таблеточки.
Sweettime
Хорошее успокоительное и натуральное