Отзыв: Гладильная доска Nika Best - Бюджетная гладильная доска
Достоинства: Простая конструкция, внешний вид
Недостатки: Высокая цена, хлипкая конструкция
Доброго Всем времени суток уважаемые читатели.
Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями о купленной мною гладильной доске Ника Best.
Некоторое время назад, я задумавшись о покупке, начал изучать это чудо инженерной мысли на просторах интернета, в том числе и с по средством прочтения отзывов людей которые уже приобрели и уже используют данный так необходимый в обиходе предмет.
Как это обычно случается повелся на положительные отзывы "хозяек", проигнорировав критические отзывы и таки приобрел гладильную доску Ника Best!
При получении товара в пункте выдачи интернет магазина и рассматривая целостность упаковки изделия, никаких сомнений у меня не возникло, роде все добротно сделано. Даже промелькнула мысль, неужели у нас научились делать гладильные доски!
Увы!
После вскрытия упаковки все встало на свои места!
Верх доски выполнен из металлического перфорированного листа с ребрами жесткости и направляющими по середине.
Поверхность доски в продольном и поперечном направлениях просто прогибается от нажатия на нее руками!
Единственное, что продавало - это отсутствия нагрева розетки и кабеля при подключении к ним утюга.
Увы!
После вскрытия упаковки все встало на свои места!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |