Отзыв: Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle - Нежный и насыщенный вкус которым приятно наслаждаться
Достоинства: вкус, аромат, консистенция, удобная упаковка
Уже не первый раз покупаю в магазине мягкий творожный сыр Bonfesto Cremolle. Попробовала уже разные вкусы этого сыра, но больше всего нравится его вариант с зеленью и огурчиками с говорящим названием "Соленые огурцы". Его обычная цена в магазине составляет 3,5 белорусских рубля, но периодически бывают скидки.
Продается сыр в пластиковом красочно оформленном стаканчике с крышечкой, которая пригодится после вскрытия упаковки. Оформление упаковки красочное с вариантом подачи сыра на стол.
Состав продукта прописан крупным шрифтом, он вполне неплох. Сыр изготовлен на основе молока и сливок, здесь нет заменителей молочных продуктов и это радует.
Изготовлен сыр в Беларуси на ОАО "Туровский молочный комбинат", который выпускает целую линейку вкусных сыров Bonfesto.
Дата производства и срок годности сыра указаны на донышке упаковки. При соблюдении температурного режима хо=ранения употреблять его в пищу можно 6 месяцев.
Под крышкой находится защитная мембрана, которая легко снимается.
Внутри мягкий сыр с приятным молочно-огуречным ароматом кремового цвета. Во вкусе хорошо ощущается сливочность, зелень и кислинка от маринованных огурчиков.
Мягкий сыр легко намазывается на хлеб, в нем много вкраплений зелени и маленьких кусочков огурца. Мне он нравится на черном свежем хлебе, но и на белом с чаем он тоже отлично съедается.
Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle "Соленые огурцы" однозначно рекомендую любителям мягкого сыра с зеленью. У него хороший состав и приятные вкусовые характеристики. Завтрак с таким сыром будет и сытным и полезным.
Под крышкой находится защитная мембрана, которая легко снимается.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |