Отзыв: Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle - Нежный и насыщенный вкус которым приятно наслаждаться

Достоинства: вкус, аромат, консистенция, удобная упаковка
Уже не первый раз покупаю в магазине мягкий творожный сыр Bonfesto Cremolle. Попробовала уже разные вкусы этого сыра, но больше всего нравится его вариант с зеленью и огурчиками с говорящим названием "Соленые огурцы". Его обычная цена в магазине составляет 3,5 белорусских рубля, но периодически бывают скидки.

Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle

Продается сыр в пластиковом красочно оформленном стаканчике с крышечкой, которая пригодится после вскрытия упаковки. Оформление упаковки красочное с вариантом подачи сыра на стол.

Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle Соленые огурцы

Состав продукта прописан крупным шрифтом, он вполне неплох. Сыр изготовлен на основе молока и сливок, здесь нет заменителей молочных продуктов и это радует.

Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle Соленые огурцы

Изготовлен сыр в Беларуси на ОАО "Туровский молочный комбинат", который выпускает целую линейку вкусных сыров Bonfesto.

Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle Соленые огурцы

Дата производства и срок годности сыра указаны на донышке упаковки. При соблюдении температурного режима хо=ранения употреблять его в пищу можно 6 месяцев.

Под крышкой находится защитная мембрана, которая легко снимается.

Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle Соленые огурцы

Внутри мягкий сыр с приятным молочно-огуречным ароматом кремового цвета. Во вкусе хорошо ощущается сливочность, зелень и кислинка от маринованных огурчиков.

Мягкий сыр легко намазывается на хлеб, в нем много вкраплений зелени и маленьких кусочков огурца. Мне он нравится на черном свежем хлебе, но и на белом с чаем он тоже отлично съедается.

Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle Соленые огурцы

Сыр мягкий творожный Bonfesto Cremolle "Соленые огурцы" однозначно рекомендую любителям мягкого сыра с зеленью. У него хороший состав и приятные вкусовые характеристики. Завтрак с таким сыром будет и сытным и полезным.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежный и насыщенный вкус которым приятно наслаждаться

Kurt42
Типа Рикотты?)
OkSana 4
Да, эта ТМ и рикотту делает
Kurt42
Тогда точно вкусно, как и почти все Белорусские молочные продукты! Одна только сгущёнка Рогачёвъ чего стоит!!
OkSana 4
Известный советский продукт держит марку)
Tigr27shtern
Иногда покупаю, вкусный.
nasyny
Вкуснятина, люблю такие сыры
misninel
Мне нравится вкус сыра с зеленью. Приятная нежность с чаем.
Experter
Нежный сыр
LyudmilaLL
отличный вкус, очень нравятся с ним бутерброды
Дормина
Я беру подобный часто: для бутербродов, для рулета, просто с утренним кофе.
ivolga800720
Люблю такие сыры, с огурчиками точно бы зашло
Elena Baron
Вкусно
SoulCatti
Как аппетитно,хочу попробовать
Елена731356
Какой вкусный сыр, тоже хочу попробовать!
Nat-OK
Вкусный сыр.