Отзыв: Фильм "Любовь как искупление" (2022) - затянутая сказка о любви, которой казалось бы невозможно существовать.
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: затянут
А если это любовь? Чего печалишься ты?
Мы сами знали, на что шли
И пусть сейчас мне так паршиво
Я под вином, мне башню закружило
Пока ты там где-то, с другим вместе закружилась
Я после третьей стал смелее, ну же Дорогу в три песни пробежал
К тебе, по лужам Чтобы рассказала ты Как стало тебе лучше
Без того, кто в итоге не стал тебе мужем
Почему-то, когда я смотрела этот фильм я вспомнила эту песню.
Она чем-то подходит истории, которую нам расскажут в нем.
По большому счету история сказочная. Я крайне сомневаюсь, что такое в принципе возможно. А покажут нам самую древнюю профессию. Я думаю, вы поняли о чем я пишу.
Мне кажется из этой сферы обслуживания не вылезти.
Нам покажут 19 век, Америка. Жестокость на лицо. После смерти матери девочку продали в проституцию. уже это вызывает отвращение.
Начало фильма для меня было неприятным. Толпа некрасивых людей и она, такая вся милая, красивая, нежная девчушка. Было не по себе.
Как уйти из этого всего? Да только действительно чудо может произойти. Но уйти одно, а еще нужно суметь жить без этого. Мне кажется это очень сложно. Так же сложно как сидеть на диете, отказаться от чего-то вкусненького. Да просто лишить себя чего-либо.
Сорваться можно в любой момент. Вот в этом фильме как-раз и показывают такую борьбу. Борьбу с собой, борьбу с другими людьми, борьба с ситуацией, борьба с желанием.
Фильм подзатянут. Два часа. Можно было сделать стандартные полтора.
Актеры, исполняющие главную роль, симпатичные. Играют неплохо. Только они мне и понравились. Остальные не особо впечатлили.
В целом, сюжет интересный, мелодраматичный. Драма присутствует. Но мне чего-то не хватило. Наверное действий более активных что ли. Яркости. Хотя декорации, особенно костюмы дорогие. Не увидела я изюминки.
Фильм аккуратный, пошлость отсутствует.
Высокую оценку фильму я все таки не дам. Но рекомендовать к просмотру буду.
Мы сами знали, на что шли
И пусть сейчас мне так паршиво
Я под вином, мне башню закружило
Пока ты там где-то, с другим вместе закружилась
Я после третьей стал смелее, ну же Дорогу в три песни пробежал
К тебе, по лужам Чтобы рассказала ты Как стало тебе лучше
Без того, кто в итоге не стал тебе мужем
Почему-то, когда я смотрела этот фильм я вспомнила эту песню.
Она чем-то подходит истории, которую нам расскажут в нем.
Мне кажется из этой сферы обслуживания не вылезти.
Фильм подзатянут. Два часа. Можно было сделать стандартные полтора.
Фильм аккуратный, пошлость отсутствует.
Высокую оценку фильму я все таки не дам. Но рекомендовать к просмотру буду.
Общее впечатление | затянутая сказка о любви, которой казалось бы невозможно существовать. |