Отзыв: Простокваша Вологжанка - Понравилась.
Достоинства: Цена, упаковка, состав, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Молочку я уважаю практически в любом виде и особенно налегаю на неё в холодный период года, осенью/зимой. Новые молочные продукты тоже люблю пробовать, это всегда любопытно.
Вологодская ТМ Вологжанка мне хорошо знакома, но их простоквашу пробую впервые. Надо сказать, в детстве я этот продукт не понимала, а сейчас то ли организм требует, то ли вкусы поменялись. И вот уже простокваша является довольно регулярным гостем в моём холодильнике. Простокваша Вологжанка стоила в супермаркете 35 рублей за массу 470 грамм. Жирность 2,7%.
Упаковка, в данном случае это коробка, имеет ярко-розовый цвет. На картинке изображена симпатичная доярушка на фоне пастбища.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Понравилась. |