Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Запоминающийся фильм, но все равно хочется пересматривать снова и снова.
Достоинства: Глубоко, проницательно.
Недостатки: Откровенные эпизоды.
Трагикомедия "Он и она" 2017 года-это линия жизни двух людей: мужа и жены. Развитие сюжета нарастает вместе с развитием отношений главных героев: знакомство, роман, свадьба, рождение детей, измены, кризисы, встреча старости, уход из жизни одного из супругов. Динамика идет последовательно по годам: от молодости до похорон.
Никогда не пересматриваю фильмы, но почему-то этот фильм я могу пересматривать несколько раз. Уже пересмотрела 4 раза. Когда встречаю этот фильм по ТВ, то никогда не переключаю. Цепляет все: подача, харизматичные актеры, незаезженный сценарий. В тоже время, в некоторых моментах пошлость. Кстати похожих фильмов с таким же названием и идеей очень много, но именно эту картину отмечаю как самую яркую и запоминающуюся.
Актриса Дория Тилье в исполнении жены Сары Адельман в самом начале кажется обычной дурнушкой. Чем дальше, тем она сильнее раскрывается как героиня и как актриса одновременно. Под конец воспринимается как непростая, хитрая и сильная женщина. Актер Николя Бедос как актер также не плох, но как герой Виктор вызывает небольшое отвращение, особенно во время измен.
По отношению к детям явная чернуха, особенно по отношению к старшему. Какой-то недоразвитый, любил взрослых женщин, а потом умер.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Запоминающийся фильм, но все равно хочется пересматривать снова и снова. |