Отзыв: Снек Spolem - Блин, как вкусно!
Достоинства: вкусно и необычно
Недостатки: уверена, вредно
Моя подруга каждый день готовит эти скэни. Они такие вкусные!
Сразу хочу сказать, что о составе и калориях я не задумывалась и не смотрела на упаковке, дабы не разочаровываться. Естественно, что химозы будет предостаточно, да и калорий уверена хватает, ведь готовятся они на масле. Мой ребенок их не ест, не нравятся, да я бы и не рекомендовала их маленьким деткам.
Из одной маленькой чашечки, получается огромная тарелка вкусненьких снэков.
Полную тарелку этой вкуснятинки мы с мужем слопали вдвоем за завтраком. Иногда, себя можно побаловать вкусной но вредной едой. Так что советую немножечко попробовать, и оценить этот необычный вкус!
Из одной маленькой чашечки, получается огромная тарелка вкусненьких снэков.
Общее впечатление | Блин, как вкусно! |