Отзыв: Зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун - Нежнейший чай с молочным послевкусием!

Достоинства: Аромат и вкус просто великолепный!
Недостатки: Нет.
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с Вами впечатлениями о зеленом чае Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун. Начну свой рассказ я пожалуй с того, что расскажу Вам небольшую предысторию. В школьные годы нам в столовой частенько выдавали стакан молочного чая с овсяным печеньем. Кто бы знал, как я не любила этот напиток... Чай с молоком... А бывало в нем попадалась еще и пенка... Я никогда не пила этот молочный чай, даже смотреть в строну этого напитка мне было противно...

Несколько лет назад я обратила внимание на то, что на магазинных прилавках появился новый вид чая, а именно Молочный улун. Название это доверия мне не внушало, мне сразу представлялась наша школьная столовая и молочный чай с просто отвратительной пенкой. Долго я не решалась на покупку подобного напитка, пока не попробовала в гостях зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун. Впервые, когда я почувствовала тонкий изящный аромат этого напитка, исходящий из заварочного чайника я просто обмерла... Я как истино настоящий чаеМАН просто не могла остаться равнодушной к этому напитку, но в то же время даже подумать не могла что речь идет именно о чае молочный улун.

Я буду краткой... Чай этот мне очень понравился... Нежный, мягкий, трогательный, заботливый... Да, все эти слова больше подходят под описание какого-то конкретного человека, но в данном случае речь идет именно о чае Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун. Вкус у этого напитка и правда волшебный! Он не горчит (хотя зеленый чай обладает таким свойством), его можно пить как с сахаром так и без. Романтичный напиток. Если бы мне нужно было описать этот чай в 2 словах, да, я бы сказала что это очень романтичный чай! Так что если у Вас намечается свидание не забудьте прикупить зеленый чай Basilur "Букет" Белое волшебство молочный улун.)))

Конечно же это шутка... Но чай этот и правда просто великолепный! После того как я познакомилась с чаем Basilur "Букет" я вообще полюбила молочный улун. Частенько покупаю себе чай Basilur и Гринфилд с молочными ароматами. Но первый чай конечно же серьезнее. Он листовой и без всяких пакетиков. Очень-очень его люблю! На этом у меня все. Спасибо большое всем читателям за внимание!
Общее впечатление Нежнейший чай с молочным послевкусием!

Azur7777
Очень вкусный чай, перепробовала почти со всеми вкусами.
Zakazchik remont
А какие еще вкусы есть?