Отзыв: Сыворотка-концентрат для лица Bielita Витэкс Lift Intense "Экспресс-подтягивание" - Мгновенный эффект.

Достоинства: полезные свойства, мгновенный и накопительный эффект, цена
Стали появляться первые морщинки, поэтому кроме других различных средств по уходу за кожей лица, решила попробовать сыворотку Lift INTENSE. Это чудо, это лучшая сыворотка-концентрат для лица, которую я пробовала, притом недорогая. Сразу же заказала вторую про запас, хотя расход у неё небольшой, но всё же 20 мл не бесконечны. На мой взгляд очень эффективна и действует действительно мгновенно, вообщем, полезное приобретение.

Витэкс / Сыворотка-концентрат для лица ЭКСПРЕСС-ПОДТЯГИВАНИЕ Lift INTENSE с гиалуроновой кислотой, 20мл фото

Кожу увлажняет на все 100%, замечательно подтягивает, освежает, разглаживает морщинки и придаёт ей сияние. По консистенции, как мягкий прозрачный гель, приятно пахнет, не вызывает аллергии, хотя я к ним склонна. Весь секрет сыворотки в том, что в ней содержится всем известная гиалуроновая кислота (гиалуронка) - она глубоко увлажняет кожу лица и обладает мощным противовоспалительным действием. Второй компанент тоже всем известен своими полезными свойствами - имбирь, который имеет антисептические свойства, тонизирует кожу, содержит аминокислоты и регенерирует клетки нашей кожи, а также укрепляет иммунитет. Пользуюсь уже неделю, довольна результатом, буду применять ещё, также думаю стоит попробовать всю линейку этой продукции.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мгновенный эффект.

Irina-v17
Отличная находка