Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Нормальный сироп при сухом кашле,но может вызвать боли в животе

Достоинства: эффект
Недостатки: побочные явления,цена
Помню как-то мой сын заболел, начался сильный, раздражающий сухой кашель. Естественно ставить сама диагноз и тем более назначать ребенку лечение я не стала. Даже если уверенна 100 % в диагнозе, а сейчас я практически всегда могу с точностью его поставить, тем не менее все равно идем к врачу за подтверждением.

В этот раз был явный трахеит, и врач его подтвердил, только вот назначенное лечение никак не помогало. Тогда нам прописали сироп Синекод, отзывы о нем разноречивые, мнения расходятся. и хоть цена не дешевая решили попробовать.
Синекод-противокашлевый препарат, применяемый при:
-сухой кашель любой этиологии
-коклюш
Сироп нам назначили в дозировке 5 мл. 3 раза в день, так мы его и пили. Помогать он нам начал буквально на второй день. Кашель заметно увлажнился и легче стала отходить мокрота. Но у ребенка начал болеть животик и я перестала давть Синекод и перпешли на Амброксол.
Препарат конечно эффективный, но больше я рисковать и давать его детям не стала.
Может конечно животик болел и не от него, но все же.
Общее впечатление Нормальный сироп при сухом кашле,но может вызвать боли в животе

Natexandra
Бывает и такое
к сожалению это так
Эльвира Галкина
лекарство назначается всегда индивидуально, не всегда подходит...
editor1
К сожалению, дает аллергический эффект.
к сожалению так
маргаритки
Ничего себе побочное действие
кристина белова
не купим
valyan
Хороший сироп от кашля и не было побочек.
а нам меньше повезло
alya777
лучше что то другое, без болей(
конечно лучше
konira