Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - хорошее лирическое кино
Достоинства: прекрасный, добрый, мудрый фильм- легкая комедия
"Папе снова 17"- как много фильмов на тему эту есть в кинематографе, и все равно эта тема привлекает. Мне так нравится эта тема, когда главный герой устает от своей жизни и хочет ее поменять, а на самом деле менять ничего не надо- все хорошо. Но появляется обязательно человек, который дает возможность такую, учит уму -разуму))) Жаль, что в реальной жизни таких людей не появляется, а ведь было бы интересно вернуться и посмотреть на себя молодого)))
Очень проникновенно сыграно, когда, не изменившаяся, жена проникается любовью к молодому человеку, видя в нем того, кого когда-то она полюбила.
Главное, чтобы в жизни обязательно были люди, которые напомнят тебе, что все, что у тебя есть в жизни, ты сам выбрал когда-то с любовью и желанием, что сам сделал свою жизнь такой и что надо дорожить ею.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | хорошее лирическое кино |