Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Aqua Light - Хороший отечественный продукт.
Достоинства: Аромат и цена.
Недостатки: Стойкость.
Освежители воздуха серии "Chirton" "Aqua Light" давно и прочно заняли место в нашей квартире. Покупали много различных освежителей, но окончательный выбор остановили на "Солнечном цитрусе". Производитель ЗАО "Инвент" из подмосковного Домодедово информирует, что "Солнечный цитрус" не только освежитель, но и увлажнитель. Чего-чего, а влажности в нашем морском городе и так гораздо выше нормы, поэтому эта функция без надобности. Жидкость в баллончике не находится под давлением, поэтому в его составе нет химических газов-пропеллентов. Вот именно за эту особенность мы его и любим, освежитель на водной основе абсолютно безопасен для здоровья и не портит окружающую среду. Данный освежитель, как и следует из его названия, приятно благоухает цитрусовыми ароматами и прекрасно борется с табачным и неприятными запахами.
Что не нравится: Chirton, Aqua Light, Invent. Зачем все эти английские словечки, причём абсолютно непонятные большинству российского населения. Не уверена, что освежитель экспортируется в англоязычные страны: информация дублируется только на узбекском и казахском языках.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший отечественный продукт. |