Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Предсказуемый, но очень добрый и веселый

Достоинства: Веселый, легкий, добрый
Недостатки: Предсказуемый
Очень часто можно судить о фильме по его обложке, меня привлекла женщина в красном платье пышной внешности и с доброй и веселой мимикой, сразу понял она будет зажигать.
Очень добрый и веселый фильм, хоть и предсказуемый. В самом начале фильма я уже примерно понял чем все закончится.
Вопрос у меня в голове остался только один, откуда у нее столько накоплений. Когда я смотрел программу Орел-Решко, то видел что призидентские номера стоят ну очень много. Ну ладно, это же фильм и суть совсем не в этом.
Суть об отношении к жизне, об отношениях между людьми не смотря на разные слои общества.
Мне понравилось смотреть как создается первоночальная элюзия вокруг этой женщины.
Посмотреть стоит. Легкий, не принужденный, веселый.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Предсказуемый, но очень добрый и веселый

Ariadna77
Посмотрю
Svetlaspb
надо будет посмотреть
UlitkaVi
Видела давно, посмотреть стоит!
ПростоЯособенная
Обожаю этот фильм, а Карловы Вары так приятно смотреть, особенно когда там сам побывал.
Елена731356
Люблю лёгкие фильмы, забираю себе в закладки - посмотрю!
Prizrak H
Мне тоже этот фильм нравится! Пересматриваю постоянно, особенно когда настроение плохое))))
Кассандра1
Люблю такие фильмы
marinkabagirova
Хороший фильм, понравился)
Шитуля
Люблю такие фильмы
Lady- Lana
давно смотрела этот фильм, оставил только положительные эмоции
Ника-Клубника
Хороший фильм ) .
Bordo
Все-таки в американских комедиях самые выразительно экспрессивные в наилучшем понимании - это афроамериканки и афроамериканцы) Что незабвенная Вупи Голдберг, что Куин Латифа, Эдди Мерфи и другие) Жаль, такие фильмы сейчас больше не снимают, их очень не хватает.
Marinka Katrinka
хороший фильм, у меня с ним свои теплые ассоциации
Kimar
Мне понравился, хороший фильм
Шопоголик5
Смотрела, фильм хороший
Helgin-ka
Надо будет посмотреть) Хочется чего нибудь веселого и легкого
Муля не-нервируй
стоит посмотреть
LS16041965
Раз смотрела.Этого достаточно.
NatalyVlad
Хорошо, что фильм добрый)
AmeliyaDumai
Посмотрела фильм недавно, классный, искренний!
MiirraBella
действительно, согласна в Вами. Фильм действительно искренний. Обязательно выделите время и посмотрите этот фильм. Каждый что-то для себя поймет.
yegor
Шикарный фильм! Очень понравился. Несколько раз смотрел
MiirraBella
Простой фильм, но он позволяет задуматься о самом важном. о том, что мы позволяем себе, а что нет. Рекомендую к просмотру!