Отзыв: Игрушка-прорезыватель Pigeon "Цветок" - Любимый грызунок дочки

Достоинства: Качественный, безопасный, недорогой, продуманный дизайн и функционал,
Сейчас моя дочка находится в таком возрасте, когда она все тащит в рот, и к тому же в ближайшем времени мы ожидаем появления зубов. Облегчают этот процесс с помощью грызунков.
Я приобрела отличный грызунок фирмы Pigeon и очень довольна покупкой. Он изготовлен из силикона, мягкий, имеет удобную форму, поэтому дочке легко держать его в руке.

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

Игрушка-прорезыватель Pigeon Цветок фото

Самый главный плюс – он безопасен. Дочка не может его сломать или откусить кусочек и подавиться. Я хочу особенно выделить этот факт, поскольку сейчас продается множество небезопасных для детей изделий. Недавно я приобрела ещё один грызунок. В итоге дочка откусила силиконовые усики и проглотила их, а впоследствии сломала пластмассовую основу, в результате чего часть грызунка просто повисла на силиконе. Хорошо, что я вовремя это заметила и забрала грызунок, иначе дочка могла откусить силикон и подавиться. Возмущению моему не было предела, ну как можно продавать такое для детей? На этом фоне я особенно оценила грызунок от Pigeon, поскольку за долгое время его использования не происходило ничего подобного. Для себя я решила покупать подобные вещи только в известных фирмах, а не у непонятных продавцов на одном из популярных сайтов.
Грызунок от Pigeon рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любимый грызунок дочки