Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Ничего

Достоинства: Смешно,интересно
Недостатки: Музыкальное сопровождение
Вот и вышла очередная серия интересных мультфильмов. Посмотрела мультфильм в свой выходной. Он уже доступен в интернете и в хорошем качестве. В кинотеатр давно не хожу. Падения коронавируса внесла коррективы в нашу жизнь.
Всегда смотрю мультфильмы про богатырей. Это стало прям семейной традицией. Пересмотрели всё по нескольку раз. Как раз самый харизматичный персонаж это Конь Юлий. Такой он смешной, вертлявый и всегда влипает в интересные ситуации. И в этот раз всё так и было. Став так скажем Царём он хотел как лучше, но получилось как всегда)) Его тяга к прекрасному и доходу государства впечатлила. Туристы, туристы... Как же он хотел поднять доходы своего государства, навести красоту. Обнести вокруг Киевского государства рвы с водой, сделать как в Венеции. Крестьянам это пришлось не по душе. В меру эгоистичен Юлий показан. Говорит поправлю Киевом недельку и всё хорошо бужет, а что с Царём будет ему как будто не интересного. В целом мультик понравился, но предыдущие серии конечно были лучше. И мне не нравится когда поют эти песни. Прямо раздражает. Исключение было в мультфильме "Серый Волк-4".

Очень понравилась в экранизации девочка Фрося. Замечательная и добрая, заботливая, умная, но одинокая к сожалению. Помогала говорящему Коняшке и не верила в то, что он и есть Царь, а это всё выдумки. Говорила может ты просто придумаешь, что ты кузнец, расколдуем тебя и кузница откроем, будем жить счастливо. И даааа, наш Князь пишет в поле... вот чудеса. Посмотрел как люд простой работает.
Баба Яга в этой серии тоже была очень привлекательна, красива, женственная, ухожена. Прямо настоящая женщина. И зелье варит, и на метле летает, ищет заветный цветок. Богатыри под конец серии как всегда разгребают, но им это нравится, это их работа, кто если не они. В них дух русский.
Показали нам еще новых героев. Как же я смеялась. Такие смешные пеньки. Длинный, худой, толстый и по старой традиции кто-то из персонажей должен быть дурачком, а другой очень уж умный, который против насилия и войны, но ему приходится работать на Бабу Ягу)) Спойлерить конечно не буду. Смотеть мультфильмы конечно надо. Понравится взрослым и деткам.
И будем ждать продолжения. Интересно что ещё придумают, что нам расскажут и покажут. У меня даже догадок нет. Может быть Конь найдёт свою вторую половинку, он же уже влюблялся, но что-то пошло не так. Или царь найдёт себе первую леди. Тоже однажды хотел... Принцесса Египта. Всё могло бы закончится было плачевно, но обошлось. А то как же снимать дальше было бы не о чем. В итоге мультфильм научил тому, что все должны быть на своих местах. Богатыри нас защищают, их женщины их ждут дома, а уж если надо и за них вступятся, Баба Яга злится и делает пакости (она влюблена), Детки должны быть счастливы (это я про Фросю). Ну она такой положительный герой, так понравилась, я думаю не мне одной. Царь должен править, а не Конь, Конь Юлий как был шутом, там и должен им быть. Пеньки прислуживать Бабе Яге, пусть даже и не хотят. Всё мы иногда чего-то не хотим. Я например на свою работу не хочу ходить, но хожу. Потому что повторюсь: Каждый должен быть на своём месте.
Время использования 2022
Общее впечатление Ничего