Отзыв: Подгузники YokoSun - Устроили, хорошие подгузники.

Достоинства: комфортные, не протекают
Недостатки: особых нет
Всем привет!
Подгузники мы выбираем обычно по ценам). Есть несколько вариантов, качество которых устраивает. Это Меррис, Ловулар и вот последние из купленных Йоко Сан.

Подгузники YokoSun фото

Со всеми перечисленными достоинствами согласна:

Подгузники YokoSun фото

Где-то я читала, что подгузники не должны быть сильно яркие, чем меньше краски, тем лучше. По этому критерию не всё хорошо. Они яркие, цветные. В принципе зачем их украшают. Младенцам до определенного возраста всё равно, да и взрослым тоже. Чтобы имели более привлекательный вид для продажи.

Подгузники YokoSun фото

Поверхность, на мой взгляд, комфортная, мягкая. Возможно, бывают ещё лучше. У Ловулар примерно такая же. У Меррис уже не помню- или такая же или мягче.

Подгузники YokoSun фото

После того, как малыш пописал, на поверхности не идеально сухо. И пока не встречались такие подгузники, где прямо идеально в этом плане.
Удерживают содержимое отлично, после наполнения не комкуются. Протечек ни разу не было. Ребёнок чаще всего спит в подгузнике всю ночь, а это примерно 10 часов. Тут как бы двойные крылышки.

Подгузники YokoSun фото

Есть резиночка на спинке, не натирает. Вот у Меррисов её нет. Но в принципе особой разницы от того, есть она или нет, не заметила.

Подгузники YokoSun фото

Липучки хорошие, можно застегнуть повторно.
Размер подбирается индивидуально. Но у меня ощущение, что многие подгузники маломерят. Сын сейчас весит 8 с небольшим кг, но размер берём на 12-20 кг.
Есть индикатор заполнения. Из жёлтого он становится ярко синим. Видно очень хорошо. Я не особо на него обращаю внимание, тк всё равно после каждого дневного сна снимаю и дальше гуляем с голой попкой.
Реакций на него не было. Попка иногда краснеет и это бывает со всеми подгузниками.
Вполне устроили эти подгузники, будем брать по скидкам.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Устроили, хорошие подгузники.

Murrrrka
Тоже в свое время перебрали много марок подгузников. Хорошо, когда находишь то, что устраивает.
Kate Phoenix
Ну надо же, второй положительный отзыв попадается, а я их считаю одними из худших. Места для покака совсем нет в них.
12SElena12
На Отзовике преобладают положительные. Но тут всё индивидуально, как и всегда.
NataOlsh
нам трусики этой фирмы не понравились
NataOlsh
сейчас купили трусики этой фирмы, протекают, на ночь не хватает
12SElena12
Собираемся трусики тоже пробовать.
Kate Phoenix
Вот я сейчас не могу точно вспомнить, может, и у нас трусики были. Но вроде в том возрасте мы только исключительно подгузами пользовались.
Marta Huck
многие говорят что хорошая фирма
KsushaMelnikova
Тоже когда то такие брала, понравились.
Мари deka
Мы брали только Памперсы почему то
translater2012
Yokosun одни из наших любимых подгузников. Хорошо, что я по акции их в своё время недорого взяла, сейчас на них цены сильно выросли(