Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - В общих словах комфортный для руки и удобный для пользования телефон. Соответствует цене и качеству.
Достоинства: Компактный, имеет обтекаемые формы экрана что придаёт больше внешней эстетики, высокое качество камеры.
Недостатки: Немного тяжеловат по своему весу в руке и цена несколько больше в сравнении другими марками.
Телефоном пользуюсь с ноября 2021 года. Первый раз отдала предпочтение самсунгу. Могу сказать, что очень довольна этой моделью. Достаточный объем памяти, высокое качество камеры, конечно же другие марки телефонов в этом же стоимостном диапазоне, прилично уступают самсунгу в плане качества изображения. Телефон не нагревается в процессе работы, что случалось ранее при пользовании другой маркой, кроме того плюсом остаётся удобный интерфейс и мягкие огибаемве формы телефона.
У этой модели очень классные, актуальные не типичные цвета. Выбрала лиловый, очень красивый, а также приобрела к нему оригинальный чехол, о чем ни разу не пожалела. Чехол идеально подходит по цвету, несмотря на светлый цвет не марается и не затаскивается. Интересно высвечивается аватар установленный на звонок человека. Хочу отметить прочность данной модели телефона, несколько раз падал на различные поверхности (плитка, асфальт, деревянный пол)-все в целости и невредимости. Кроме того, у этой модели, на мой взгляд высокий уровень зарядки батареи (телефоном пользуюсь постоянно на протяжении всего дня (звонки, соц. сети, просмотры видео), заряжаю только вечером один раз. Заряжается до ста процентов очень быстро, в сравнении с предыдущей в использовании маркой телефона. Если смотреть объективно, то основным и пожалуй единственным минусом является цена, но в то же время при детальном сравнении аналогов телефонов других марок с такими же характеристиками камеры и качества фото и видео, аккумулятора и времени заряда батареи, процессора ( это те критерии, которые были важны мне при выборе телефона и сравнении с двумя другими марками) однозначно выигрывает самсунг, даже по сравнению более новыми моделями других марок. Уверенно заявляю об этом, потому что одновременно с самсунгом в этой же ценовой политике супругом был приобретён телефон другой марки. Наблюдая за его недовольством телефоном в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора и в том, что компания самсунг не перестаёт держать марку и остаётся передовым производителем на современном рынке. Возвращаясь к самой модели телефона хочу отметить, что хорошая заводская калибровка в целом и отвечает за основное отличие от телефонов других марок в такой же ценовой политике, это будет важно для человека, желающего иметь качественные и чёткие снимки. Всё приложения работают очень быстро, ничего ни разу не зависало, что в свою очередь говорит о хорошей комплектации и сборке процессора. Много лет отдавала предпочтение другой марке телефона и ничуть не пожалела, что изменила свое мнение. Рассчитываю на долгую и безукоризненную службу этого телефона.
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | В общих словах комфортный для руки и удобный для пользования телефон. Соответствует цене и качеству. |
Мы очень рады, что Samsung Galaxy S20 FE оставил у Вас много положительных впечатлений.
Благодарим за выбор продукции Samsung!