Отзыв: Фильм "Хочу. Не могу" (2014) - Ужасно смешной фильм
Достоинства: Смешно, интересно, романтично.
Недостатки: Бонально
Забавная история парня учащегося в старших классах. Фильм построен на проблемах подростков с сексом. В фильме ясно показано что все что нам нужно лежит у нас под носом, а то что нам не надо того у нас и не будет никогда. А если же мы будем пытаться получить это, то всё будет оборачиваться очередной неудачей...
Во время просмотра фильма создаётся впечатление что это ты тот подросток, который безуспешно стремится и пытается заполучить желанное. После просмотра фильма стоит задуматься а что у нас есть и что на нужно.
А в целом фильм наполнен множеством смешных моментов, фейлов и романтикой. Режиссёр снял фильм настолько отлично что постоянное повторение каких-то моментов нисколько не надоедает или же вызывает желание закрыть фильм. Наш герой застревает во дне где ему предстоит решить кучу проблем. Сюжет напоминает фильм "День сурка" не правда ли?)
В целом фильм отличный, советую смотреть с друзьями или со своей половинкой)
В целом фильм отличный, советую смотреть с друзьями или со своей половинкой)
Общее впечатление | Ужасно смешной фильм |