Отзыв: Сериал "В тихом омуте" (2019) - Любовь, измены, исчезновение

Достоинства: интересно, красиво снят
Недостатки: иногда абсурдное поведение героев
Смотрю много фильмов, среди них и мини-сериалы тоже. Пару минувших вечеров посвятила британскому сериалу "В тихом омуте". Он относительно новый, вышел в 2019 году, но мне на глаза попался только сейчас.

Сюжет вращается вокруг нескольких семей, в каждой разное благосостояние, ценности и степень взаимопонимания. В истории сделан акцент больше на женщин, их проблемы, поступки, переживания. Три женщины, которые дружат и вроде бы хорошо знают друг друга, но так ли это? На протяжении шести серий мы узнаем, на что способна каждая из них ради семьи, любви или просто от отчаяния...

Сериал интересный, держит внимание до конца, финал довольно непредсказуемый. Хотя подается как триллер и детектив, по мне это больше чисто драматическая история. И да, повторюсь, сериал больше о женщинах и скорее всего именно женская аудитория поймет эту историю лучше, чем мужская.

Играли актеры убедительно.

Снято кино качественно, картинка радует глаз, музыка так же подходящая. Мне сериал понравился, хотя без вопросов к сюжету не обошлось (а именно к поступкам героинь), но все равно просмотр удовольствие доставил.

Рекомендовать буду любительницам подобного жанра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любовь, измены, исчезновение