Отзыв: Сырок творожный Сыркофф - Невредный творожный сырок.
Достоинства: Состав, вкус, цена
Недостатки: Для меня нет
Привет всем.
Сейчас на продовольственном рынке сложно найти натуральные продукты, в том числе и творожные сырки, которые делаются зачастую с заменителями молочного жира, пальмого масла и кучей вредных добавок.
Но все же попадаются экземаляры из молока и какао без заменителей и добавок, например, творожный глазированный сырок со вкусом кокоса от торговой марки "Сыркофф".
Стоимость сырка невысокая, около 23 рублей. За такое качество, я бы даже сказала, дешево.
Давайте посмотрим состав. Самое вредное из ингредиентов, на мой вкус, это сахар. Но ничего, переживем) Даже шоколадка настоящая!
Как полагается, есть информация о производителе, который находится в Московской области.
Так же есть отметка, что продукт соответствует ГОСТу.
Долго-долго я искала массу этого сырка!
Даже сфотографировала фантик полностью, хотела, чтобы вы поискали вместе со мной)
Ну не вижу, и всё!
Оказывается она напечатана рядом со сроками годности.
40 граммов коосового счастья!)
Донесла до дома в целости и сохранности.
Даже в разрезе видно обилие стружки.
Правда энергетическая ценность в нем высокая. В 100 г продукта 410 ккал! Так что в одном таком батончике 164 ккал.
Дети умяли за обе щеки, муж отказался. А я с удовольствием насладилась вкусом за чашечкой чая.
Безусловно, буду еще покупать сырки этого производителя.
Ставлю пять баллов, несмотря на сахар в составе. Так-то этот сырок и не претендует на диетический. А главное, нет вреда от пальмы и Е-шек.
Поэтому могу его смело рекомендовать.
Спасибо за внимание.
Так же есть отметка, что продукт соответствует ГОСТу.
Долго-долго я искала массу этого сырка!
Ну не вижу, и всё!
Оказывается она напечатана рядом со сроками годности.
40 граммов коосового счастья!)
Донесла до дома в целости и сохранности.
Даже в разрезе видно обилие стружки.
Безусловно, буду еще покупать сырки этого производителя.
Поэтому могу его смело рекомендовать.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |