Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Все очень неоднозначно.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительный вкус. Действует спустя пять дней
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Вообще к слабительным средствам не прибегала никогда, пока во время беременности, не столкнулась с проблемой запора, которую вызвал прием препарата железа. Конечно такая проблема, как запор очень не приятная вещь, а когда ты ещё и в положении, то вообще затрудняется многими факторами. Не каждое средство предназначено и разрешено решить эту проблему во время беременности, без риска для здоровья малыша. Врач посоветовала мне Дюфалак.
Я сразу же его приобрела .
Не помню уже была ли у средства какая -то дополнительная упаковка, так как было это год назад, а отзыв долго не доходили руки написать .
Бутылочка белого цвета с закручивающейся крышкой и мерным колпачком сверху. Срок годности у препарата хороший, аж целых три года.
Об эффективности:
Препарат подействовал только на пятый день .
Конечно все индивидуально, но согласитесь, такой себе слабительный эффект. Это при том, что принимала его я каждый день.
Лично я ни за что и никогда не куплю это средство и советовать тоже не буду. Есть более приятные препараты, с более быстрым эффектом .
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Я сразу же его приобрела .
Об эффективности:
Препарат подействовал только на пятый день .
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Все очень неоднозначно. |
Организм у каждого свой и по-разному реагирует на различные лекарства, поэтому кому-то он сразу же поможет, а кому то нет.
Я давно его тоже пила тоже действие было не сразу ((
У меня, к сожалению, проблема такая возникает из-за не всегда правильного питания, стараюсь растительными средствами обходиться.