Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - От молочного улуна только название

Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: Химозно , не вкусно
Здравствуйте! Недавно в гостях мне довелось попробовать очень вкусный свежезаваренный чай. Мне сказали, что это китайский молочный улун.
Так как мне вкус чая понравился и я увидела в продаже от ТМ Assand чай зелёный " Молочный улун" я незамедлительно его приобрела.

Чай зеленый Assand Молочный Улун фото

В упаковке стандартно 25 пакетиков, расфасованные в инвидуальные упаковки-пакетики. Открывать из доставать из упаковки пакетики чая очень удобно.

Чай зеленый Assand Молочный Улун фото

Стоимость у чая довольно бюджетная, по акции приобрела примерно рублей за 60.
На упаковке есть вся необходимая для потребителя информация.

Чай зеленый Assand Молочный Улун фото

В составе всего два ингредиента: чай улун китайский базовый и ароматизатор молоко.
Чай заваривается очень быстро. Производитель рекомендует дать настояться 4-5 минут. Цвет у чая насыщенный, если так можно сказать о зелёном чае и немного мутноватым мне показался.
При вскрытии пакетика молочность чувствуется, в завареном чае тоже чувствуется, но не правильная, а химозная такая.
Я бы вкус описала так : обычный зелёный насыщенный чай с нехорошим привкусом из-за ароматизатора "молоко". Терпкий и не имеет мягкого вкуса и тонкого аромата.

Это не тот молочный улун, который я пила в гостях. У своих знакомых я конечно спросила какой и где они покупали.

От ТМ Assand я чай молочный улун не рекомендую, только одно название, больше от молочного улуна в нем ничего нет. Ведь китайский молочный улун — это чайный напиток с очень мягким вкусом и тонким молочным вкусом, от которого получаешь наслаждение.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От молочного улуна только название

Kurt42
Очень, очень жаль!
Diana198000
Не зря на него скидка
Evstan
хорошо что есть такой отзыв, теперь точно не купим
Natsha
Мне нравится как пакетик пахнет, еще куплю)
Ника-Клубника
Не покупала такой чай, да и не буду ) .
Mikamila90
Обычно вкусный сорт . Жаль
rfnz28
Жаль, а вообще чай очень вкусный должен быть
NilovaIrina
Спасибо, буду знать давно поглядываю в сторону чаев этого бренда…
biology
Совсем не нравится этот чай. 2 пачки стоит, не знаю куда деть
GlazGo
Тоже не понравился, больше не покупаем
Irin-marta
Жаль, что чай разочаровал
maslovaalena
А мы берём иногда. Разумеется, от чая в пакетике много не ждёшь, с листовым чаем рядом не стоит.
fatinija-24
А я ведь на него смотрела, теперь не куплю. Спасибо за отзыв.
Восьмая Марта
Не пробовала эту марку. Хорошо, что рассказали, куплю другой чаек.
Ягодка45
учтём
Покупательтовар
Мне он совсем никак.
T7492
С молочным улкном, если он не натуральный, вообще сложно. Это пьешь, и мозг понимает - суррогат, фуфло и так далее.
AlevtinaOgonkova
Как же вы правы) не молочный улун это, хуже чая не пила в жизни