Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Хорошая, вкусная сгущенка.

Достоинства: Состав. Вкус. Консистенция. Качество. Удобство упаковки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.

В последнее время стала часто покупать сгущеное молоко. Не то чтобы хотелось сладкого или молочного, возможно по причине удобства и длительного хранения продукта.

Взяла прозапас на время самоизоляции когда заболели все домочадцы кроме меня. Сгущеное молоко только и расходовалось с большой скоростью.
Съедали просто так, с блинами и добавляли сгущенку в напитки чай, кофе.

Сгущеное молоко Алексеевское приобрела в магазине Пятерочка по стоимости 58 рублей.

Упаковка небольшая, удобная, но расходуется быстро. И хватает раза на два всего.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Сгущенка в меру сладкая, не приторная. Средней консистенции, без наличия комочков и других включений.

Цельное сгущенное молоко с сахаром Алексеевское фото

Очень хорошо сочетается сгущенка с творогом без сметаны, но я добавляю и сметану и фрукты и иногда грецкие орешки.

Сгущенка понравилась по вкусу, качеству, составу и консистенции. Только 100 грамм показалось маловато для дома, но вот взять на работу очень удобно, много места не занимает.

Приобретать и употреблять можно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая, вкусная сгущенка.

Покупательтовар
Покупала. С цикорием очень вкусно)
Yulyahf3
С цикорием надо попробовать.
Наталья2 Ксения
Отличная сгущёнка, всегда беру для выпечки пражского тортика
Irina-v17
Вкуснота
Ренна
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем сгущённом молоке бренда "Алексеевское"!