Отзыв: Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy "Glutinous Mask" 80% Snail Cream - Тунучка От Елизавекки для зрелой кожи. Ужасно неудобная, но что-то в ней есть.

Достоинства: Питает, увлажняет
Недостатки: Неудобна в применении
Добрый день, данная маска от Елизавекки- одна из первых моих масок с улиточной слизью, не считая тканевых масок. Так что я не особо представляла, что от нее ждать. Но улиточная слизь популярна в Корее, да и у нас входит в моду. И я решила тоже попробовать.
Заказывала в интернете. Мне пришла симпатичная зеленая картонная коробка с какими -то детскими картинками. Оформление у Елизавекки, конечно, веселое, но уж очень не серьезное. Впрочем, лишь бы средство работало.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream фото

Внутри коробки пластиковая баночка с аналогичным дизайном. Объем средства большой-100 мл.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream фото

Я как-то даже не сталкивалась с такими объемами.
Крышка отвинчивается, под ней пластиковая защитная мембрана, на ней маленький шпатель для нанесения маски. Тут ставлю плюс производителю, все очень удобно и функционально.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream фото

Кстати, на коробке есть код для проверки подлинности товара, его надо вводить на специальном сайте.
Состав:

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream фото

Муцина обещают не менее 80%.
У меня кожа возрастная, склонная к жирности, но в последнее время становится более сухой.
Маска обещает способствовать омоложению и восстановлению кожи, увлажнению, повышению упругости и осветлению. А так же обещает успокоить и заживить поврежденную кожу за счет улиточного муцина.

Маску я наносила на ночь, за пару часов до сна. А иначе никак- она очень плохо впитывается. К тому же я не экономила, намазывала приличным слоев, объем-то большой.
Сама маска выглядит как белая, тягучая субстанция.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream фото

Немного, извините, на сопли похоже. Густые такие. Неприятная слегка, но хоть пахнет хорошо. Наносить на лицо очень неудобно, маска как тянучка, лице потом лежит липким слоем и полностью все равно не впитывается. Что бы подушку не пачкать, остатки я салфеткой убирала.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream фото

Утром ее практически не заметно. Но кожа мягкая, свежая и более напитаная. И после умывания не возникает чувства стянутости. Немного разглаживает рельеф, совсем мелкие морщинки становятся незаметными. Правда, это временный эффект.
Еще успокаивает кожу после пилинга или скраба, снимает покраснения. А больше от нее никакого эффекта я и не заметила.
Не было у меня улучшения тонуса кожи, морщинки никуда не исчезли. И осветления не было.
Но и проблем от маски не возникло. Она не вызывала раздражения, не забивала поры.
Вот только пользоваться ею некомфортно.
В целом, учитывая большой объем и бюджетную стоимость, она неплохая. Может не для жирной кожи, а больше для сухой. Но второй раз я ее не возьму.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тунучка От Елизавекки для зрелой кожи. Ужасно неудобная, но что-то в ней есть.