Отзыв: Удлинитель с заземлением Viko - Иногда спасает
Достоинства: + цена, размер, удобство, есть заземление
Недостатки: - нет предохранителя
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...
У нас недавно перегорел удлинитель. Наш район последнее время часто обесточивается. Так что есть причины почему наш маршрутизатор с предохранителем обещал долго жить. Хотя два с половиной года он отработал верой и правдой.
Так что муж купил нам еще два удлинителя. От торговой марки Viko, удлинитель с заземлением. К сожалению ту нет предохранителя, так что на постоянной основе его не используем. Взяли два размера 3 и 5 метров, длина шнура. Работает исправно, подходит для подключения машинки, обогревателя.
Так как у нас в пристройку еще не проведен свет, использовать электроприборы там можно, только при помощи удлинителя.
Неплохое средство, но для квартир где часто бывают перепады напряжения не подойдет.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Иногда спасает |