Отзыв: Фильм "Любовь как искупление" (2022) - Мрачно, уродливо и предсказуемо .
Достоинства: Костюмы
Недостатки: Сюжет, подача, актерское исполнение.
"Любовь как искупление" снят по одноименному роману Франсины Риверс
, который я никогда не читала, но судя по описанию, одной из основных тем этого произведения является взаимоотношение человека с Богом. Ничего духовного и христианского в фильме я не увидела, больше внимания уделялось проституции, чем искупительной любви Христа.
История происходит во время золотой лихорадки середины 1800-х годов. Главную героиню Энжелу(Ангела) с детства продают в публичный дом. Она психологически сломлена, эмоционально опустошена и ее сердце не находит отклик на всепоглощающая любовь молодого фермера Майкл Осия.
Фильм мрачный и уродливый, в нем собраны все традиционные клише схожей тематики- проституция, сексуальное рабство, педофелия, жестокое обращение с детьми и т. д.
Развитие сюжета предсказуема и линейна. Романтическая история поверхностная .
Единственно, что мне понравилось, это красивые костюмы и внешность главной героини. Фильм досмотрела на перемотке, надеялась на интересный финал, но увы...
К просмотру не рекомендую, актерская игра, сюжет и сценарий ужасны.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной
Развитие сюжета предсказуема и линейна. Романтическая история поверхностная .
К просмотру не рекомендую, актерская игра, сюжет и сценарий ужасны.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной
Время использования | 2 часа |