Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Если вы столкнулись с проблемой отеков, попробуйте крем Нормавен!

Достоинства: эффективный, недорогой, экономно расходуется, большой тюбик, не оставляет следов, снимает отек, снимает боль
Недостатки: продается не во всех аптеках
Отеки ног для меня – проблема не одного года, но раньше я на это не обращала особого внимания, так как и большого беспокойства мне отеки не доставляли.
Первое, конечно, что мне посоветовали, - скорректировать диеты и проверить почки. Но дело оказалось не в почках, а в варикозной болезни. Тем более, что скоро появились и другие симптомы - тяжесть в ногах, капиллярная сетка, выступающие вены.

Врач посоветовала использовать местные средства для лечения варикоза, написав список из нескольких наименований. Я перепробовала несколько кремов, пока не остановилась на креме Нормавен. Что привлекло?
Во-первых, очень богатый состав по сравнению со многими противоварикозными кремами. Если обычно в состав таких средств входит 1-2 или больше преимущественно химических компонентов, в Нормавене используется целый букет лекарственных трав и витаминов. Такой состав объясняет и комплексное действие на проблему варикоза, и отсутствие противопоказаний в применении крема, что немаловажно, так как лечение варикоза - процесс очень длительный.
Эффективность крема: боли и дискомфорт снимает достаточно быстро, я пользовалась специально для обезболивания, когда болела область под коленом. В обычное время, я использовала крем дважды в день и практически полностью избавилась от отеков, капиллярная сетка светлеет и становится менее заметной. Быстрее проходят синяки. Кожа становится более мягкой, достаточно увлажненной.
Эффективный, недорогой, приятный в использовании крем. Справляется со всеми задачами, стоит дешевле многих конкурентов, безопасен в использовании.
Общее впечатление Если вы столкнулись с проблемой отеков, попробуйте крем Нормавен!