Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Очень прочная малышка! да еще и с мятной отдушкой.
Достоинства: состав, пропитана мятной отдушкой, 10 метров, прочная
Здравствуйте, уважаемые читатели,
скажу по правде я не часто использую нить для чистки зубов, но знаю, что она порой очень нужна, скажем в ресторане, в гостях. Мне нить даже больше нравится, чем зубочистки, удобнее.
У Silcamed я нашла довольно небольшой футляр с нитью. Это нить Extra Fresh. Расскажу о ней.
У нее очень маленький пластиковый футляр размером 2.5 см на 3 см. Довольно миниатюрный, поместится в любом кармане или сумочке.
Нежного голубого цвета.
Футляр находится в пластиковой форме.
Снимается крышечка и видна нить с ножом.
Нить не тонкая, но и не толстая, довольно прочная. Не рвется и не повреждает эмаль. Нить пропитана воском с мятной отдушкой
При этом приятно пользоваться нитью, потому как нить освежает полость мятным ароматом
После использования нить не сильно пушится, что очень удобно.
Рекомендую.
Спасибо за внимание и прекрасного дня.
Нежного голубого цвета.
Футляр находится в пластиковой форме.
Снимается крышечка и видна нить с ножом.
После использования нить не сильно пушится, что очень удобно.
Рекомендую.
Спасибо за внимание и прекрасного дня.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |