Отзыв: Клей Titan Wild водостойкий - Увы, к рекомендации не пригоден
Достоинства: хорошая цена, выгоднее по стоимости сравнительно с другими фирмами, уже приобретал когда-то данный клей и все было хорошо
Недостатки: от запаха слезятся глаза и болит голова, оказался сильно густым, быстро расходуется долго ждать пока схватится, испортилось качество сравнительно с прошлым годом
На днях решили с женой сделать косметический ремонт в детской комнате, обновить обои, поменять потолочные плиты и конечно же хотелось с минимальными затратами.
Когда встал вопрос по поводу клея решил взять то с чем ранее уже работал, выбор был между Моментом и Titan WILD, у Момента единственный минус — это маленький объем и придется его брать тогда очень много, поэтому мы взяли что наиболее выгоднее, остановились на водостойком клее Titan WILD.
Когда дошло дело до поклейки потолочных плит начался наш ад, ужаснейший запах мы почувствовали как только открыли клей, вонь такая что глаза слезились. Сама консистенция клея очень густая неудобно наносить, дозатор весь загрязняется, расход получился далеко не экономичным!
Ну, наверное, самое главное, что время, которое требуется чтоб он схватился как заявляет производитель около 5 минут, какой там 5 минут, мы с женой стояли по 20-30 минут у каждой плиты! Злые, уставшие, но завершившие свой ремонт было уже обрадовались, что этот ад уже позади, решили проверить водостойкость клея. Результат был печальным. Что мы испытывали на тот момент это не передать словами, опять же как заявляет производитель — это водостойкий клей! Но, к сожалению, от влаги у нас все отвалилось.
Подведу итог: вонючий, не справляется со своим назначением, затратный, НЕ водостойкий клей! Когда я его приобретал год назад, он меня полностью устроил, всё бралось отлично, ни запаха не было неприятного, ни консистенция не было такой густой. Что случилось сейчас с клеем - для меня остается загадкой, может поменяться изготовитель, но разница стала как небо и земля, так что советую не тратить деньги впустую и поберечь свои нервишки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Увы, к рекомендации не пригоден |