Отзыв: Зубная паста Silcamed professional "Лаванда Organic" - Необычная паста с лавандой!
Достоинства: состав, нет фтора, необычный аромат и вкус
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
иногда так хочется попробовать какую-нибудь иную зубную пасту, не привычную мятную, что руки так и тянутся к ягодным, фруктовым пастам. Недавно увидела пасту с лавандой от Silcamed professional, "Лаванда Organic". Конечно захотелось попробовать. Делюсь честным мнением.
Очень милый дизайн, в фиолетово-бежевых тонах.
На упаковке есть вся информация о пасте
Под колпачком есть защитная мембрана.
Здорово, что нет фтора и увы нет ксилита.
Гель густой, но он не сильно пенится. Выдавливать стоит все же немного средства на щетку.
После очищения зубов этой пастой эмаль становится гладкой, зубы чистыми, свежести в целом хватает, но я все равно использую дополнительно ополаскиватель для полости рта (конечно от Silcamed), потому как самостоятельно паста с кровоточивостью десен не справляется.
В целом паста с лавандой конечно необычна, но без особого wow-эффекта, не удивила. Но в целом со своей задачей справляется и пользоваться можно.
Спасибо за внимание.
Очень милый дизайн, в фиолетово-бежевых тонах.
На упаковке есть вся информация о пасте
Под колпачком есть защитная мембрана.
Здорово, что нет фтора и увы нет ксилита.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 неделяя |