Отзыв: Пюре ВкусВилл - Все мы в душе дети))
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: субъективные
Доброго времени суток!
Сегодня на повестке дня у меня очередная вкусняшка из отдела детского питания. Я уже рассказывала о том, что детские пюрешки я использую как намазку на бутерброды) Ну, а кто мне запретит, раз уж взрослые паштеты - сплошная химия?
Обычно я беру что-то рандомное, у меня нет каких-то фаворитов, и вообще бОльшую роль играет состав и наличие скидки. Но в этот раз во Вкусвилле скидки не было, и баночка обошлась мне в 46 рублей. Учитывая, что вес тут 100 грамм, это вполне неплохо.
На вид пюре приятное. Да, это масса средней густоты, но отторжения она не вызывает.
Рекомендовать я буду, но с точки зрения дегустатора, а не родителя.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Рекомендовать я буду, но с точки зрения дегустатора, а не родителя.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Все мы в душе дети)) |