Отзыв: Пюре ВкусВилл - Все мы в душе дети))

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: субъективные
Доброго времени суток!

Сегодня на повестке дня у меня очередная вкусняшка из отдела детского питания. Я уже рассказывала о том, что детские пюрешки я использую как намазку на бутерброды) Ну, а кто мне запретит, раз уж взрослые паштеты - сплошная химия?

Обычно я беру что-то рандомное, у меня нет каких-то фаворитов, и вообще бОльшую роль играет состав и наличие скидки. Но в этот раз во Вкусвилле скидки не было, и баночка обошлась мне в 46 рублей. Учитывая, что вес тут 100 грамм, это вполне неплохо.

Пюре ВкусВилл фото

Цыпленок, картофель и капуста - сочетание интересное. Состав забраковали бы многие родители, я подозреваю. Хотя бы за соль и томатную пасту.

Пюре ВкусВилл фото

На этикетке много информации, как и на всех подобных баночках.

Пюре ВкусВилл фото

Крышка открывается с хлопком, никаких сложностей. Содержимое пахнет слабо, не сказать, что как-то сильно аппетитно. Но именно так, как и положено продукту без ароматизаторов и искуственных усилителей.
На вид пюре приятное. Да, это масса средней густоты, но отторжения она не вызывает.

Пюре ВкусВилл фото

Во вкусе ощущается слабая соль и картофель с легкой мясной нотой. Именно для взрослого это вкусно, так как пюрешки без соли для меня вообще пустые. Но нужно ли это детям?
Рекомендовать я буду, но с точки зрения дегустатора, а не родителя.

Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Все мы в душе дети))

Elena Dmitr2020
Хорошая идея с бутербродами.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо огромное за высокую оценку и положительный отзыв о нашем пюре!
FverLy
это может быть полезным продуктом для тех, кто по мед.показаниям на диете (обострение проблем жкт, например)
Laki Star
Очень люблю такие пюре из вкусвилла правда только фруктовые
Lenova555
У меня коллега такие пюрешки для котенка берет.
daryalac
мы тоже вместо паштета берем детские мясные пюрешки