Отзыв: Детская зубная паста Silcamed "Кола" - Аромат сладкой шипучки нравится не только моим детям, но и мне.
Достоинства: состав, аромат колы, хорошо очищает зубы, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
как заинтересовать детей почистить зубы (кроме силы убеждения)? конечно купить вкусную зубную пасту, например с ароматом колы. Такую я нашла у SilcaMed. Расскажу о данной зубной пасте.
Сразу видим пометку 6+, поэтому данная паста подходит моим детям.
Под колпачком как и положено по безопасности нанесена защитная мембрана.
Тюбик небольшой, объем - 65 грамм.
Пенится хорошо, поэтому нужно немного выдавливать, иначе будет полный рот пены.
Паста хорошо очищает зубы, если чистить 2-3 минуты, то эмаль будет гладкой, будто отполированной. Свежее дыхание - в придачу.
Состав пасты хороший, есть фторид натрия, но жаль, что нет ксилита. Есть активный кальций для укрепления эмали.
Словом хорошая зубная паста, которой с удовольствием пользуются мои дети.
Довольно бюджетная, советую взять на заметку.
Можно купить на Вайлдбериз.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Сразу видим пометку 6+, поэтому данная паста подходит моим детям.
Под колпачком как и положено по безопасности нанесена защитная мембрана.
Тюбик небольшой, объем - 65 грамм.
Пенится хорошо, поэтому нужно немного выдавливать, иначе будет полный рот пены.
Словом хорошая зубная паста, которой с удовольствием пользуются мои дети.
Довольно бюджетная, советую взять на заметку.
Можно купить на Вайлдбериз.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Аромат сладкой шипучки нравится не только моим детям, но и мне. |