Отзыв: Препарат для лечения поражений поверхностных тканей шейки матки Солковагин - Помог избавиться от эрозии в кратчайшие сроки

Достоинства: Эффективен,не вызывает болевых ощущений
Недостатки: Дорогой препарат
С препаратом Солковагин знакомы наверно лишь те женщины, которые лечили эрозию шейки матки. Так как этот препарат применяют для прижигания эрозии.
Препарат довольно дорогой, мне врач посоветовал взять две ампулы, на две процедуры, у меня это вышло почти в 1000 рублей.

С этим препаратом процесс прижигания эрозии проходит практически не ощутимо. Единственное, во время прижигания я ощущала не большой дискомфорт связанный с различными манипуляциями проводимыми гинекологии.
Заживление проходит довольно быстро, на столько, что уже через 2 месяца врач разрешил мне планировать беременность.
Советую всем женщинам, которым показана данная процедура, не тянуть, и заняться своим здоровьем, так как прижигание эрозии совершенно безболезненная процедура.
Общее впечатление Помог избавиться от эрозии в кратчайшие сроки

valyan
Интересный и дорогой препарат.
margotgrete
Не сказала бы, что процедура безболезненная. Мне было очень и очень больно, а после процедуры я даже умудрилась упасть в обморок. Возможно тут все индивидуально...
alya777
ого, не плохой такой
TANJA-NEV
здоровья вам!
Лапочка-дочка
Это самостоятельный препарат для лечения или его используют при медицинском прижигании в больнице?
Янта
прижигание эрози ибезболезненно?? это чем?
я лазером пыталась ее вывести. Не слишком то приятная процедура, так до конца и не смогли убрать.
А беременность можно планировать в любое время - эррозия этому не помеха гворят врачи. может наоборот ее убрать
Terra2004
Я тоже прижигала Солковагином, он действительно хороший препарат. Но его можно применять только после первой беременности, после следующих он не эффекивен. Так мне объясняла гинеколог.
Прижигание на самом деле безболезненное, разве только чувствуются схватки внизу живота и все.
масюня
нужное средство
Valentina Lomo
Про безболезненное прижигание с этим лекарством возможно но мне с лазеротеропией было беспредельно больно я сутками с кровати не поднималась и рвало
Blue ice
У каждой свой болевой порог, кто-то дискомфорт испытывает, а кто-то и в обморок падает. Поэтому и применение препаратов должно быть по назначению. Если назначения совпали, то и отзыв в тему. Остальным подойдут другие препараты. Мне тоже говорили, что после родов легкая эрозия пройдёт, а вот пришлось прижигать аргоном. Лекарства выписали другие, т.к. на ГВ много нельзя.