Отзыв: Жидкое мыло "Dolce Milk" - В тематике Хеллоуина
Достоинства: Модный бренд, нужное в хозяйстве средство, разные ароматы
Недостатки: Пока не обнаружено
Тщательно мыть руки стало трендом в последние два с половиной года, а тут, можно сказать и другие тренды сформировались по ходу дела. Например, мода на марку Dolce milk, которая, конечно, в числе прочего, начала предлагать покупателям жидкое мыло и антисептики.
Dolce milk - бренд компании Л'Этуаль, появившийся в 2011 году. Это были недорогие, яркие и симпатичные гели для душа и скрабы (вроде бы) с разными ароматам. В переводе с английского название означает "Сладкое молоко".
Сейчас Dolce milk очень популярен у детей благодаря вирусным видеороликам в Тиктоке.
Тренды есть тренды, иногда я покупаю детям всякое "баловсво" типа Уточек Лалафанфан и гусей, набитых шариками. Мода у ребят сейчас меняется молниеносно, да еще и соцсети активно популяризуют разные товары.
Жидкое мыло вполне нормальное, аромат понравился ребёнку. Смотрится в ванной неплохо.
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2022 |