Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Стайлер Polaris облегчает укладку и не травмирует волосы. Преимущества, особенности и фото.

Достоинства: Красивый дизайн, удобный в применении, быстро нагревается, создаёт красивые локоны, эффект запаянных кончиков, длинный шнур, турмалиновое покрытие пластин.
Доброго времени суток!
Я обладательница очень тонких, пушистых и вечно запутывающихся волос. В детстве моя собственная шевелюра доставляла мне массу проблем. В подростковом возрасте я уже подбирала специальные бальзамы и маски, чтобы хоть как-то усмирить волосы. Мучения продолжались до тех пор, пока у меня не появился выпрямитель. На сегодняшний день, я стараюсь минимизировать использование различных девайсов для укладки, но без утюжка не могу обойтись. В этом отзыве хочу рассказать и поделиться своими выводами о профессиональном стайлере Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro.

Общие сведения
Бренд - Polaris
Произведено - в Китае
Название модели - профессиональный стайлер Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro
Гарантия - 3 года
Цена - от 3000 до 4300 р
Где можно купить - на официальном сайте бренда, в магазинах бытовой техники и электроники (Эльдорадо, Ситилинк, М видео), а также в ИМ

Доставка / Упаковка
Хочу сразу отметить, что прибор пришёл ко мне буквально за несколько дней (на Урал). На коробке были указаны мои ФИО и адрес. К тому же, со всех сторон имелись наклейки "опечатано", то есть до меня упаковку никто не открывал.

Сам стайлер находился в прочной коробке из чёрного картона.

Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro фото

Дизайн продукции бренда Polaris остаётся на высоком уровне. На всех гранях коробки была размещена разного рода информация (название модели, описание температурных режимов итд).

Характеристики и комплектация
В упаковке кроме самого прибора был гарантийный талон, инструкция по применению и коврик он же термосумка для хранения стайлера.

Сложено всё было аккуратно, что не может не радовать.

Инструкция достаточно подробная и если вы ещё не пользовались подобными приборами, то лучше с ней ознакомиться. Я же не новичок в этом деле, поэтому разобралась, всего лишь раз заглянув в неё.

Термосумка предназначена для хранения стайлера. Она аккуратная и стильная. Я использую её не только как коврик для размещения горячего выпрямителя, но и для непосредственного хранения.

Я уверена, что стайлер в ней не повредится и не затеряется на полке. Но если для вас это не слишком удобно, то на выпрямителе есть специальная петля для подвешивания.

Шнур у прибора очень длинный 3 метра, удлинитель точно не понадобиться. Он был аккуратно сложен и закреплён липучкой, что очень удобно.

Розетка стандартная, для использования прибора не нужен специальный переходник.

В целом, могу отметить, что выпрямитель полностью готов к работе, нет никакой необходимости в дополнительных средствах и манипуляциях. Кстати, шарнирное вращение шнура на 360 градусов - это прям здорово, можно спокойно заниматься укладкой и не думать о том, как потом распутывать шнур.
Мощность прибора составляет 48 Вт, что согласитесь немало.
Сам стайлер компактный, лёгкий и удобный. На внешней стороне находится дисплей, на котором отображается выбранная температура.

Регулировка температуры 150-230C и рекомендации производителя позволяют выбрать сразу нужный режим. Кстати, во внутренней части прибора есть кнопки для включения и настройки температуры.

Также очень удобно, что стайлер оснащен функцией фиксации панелей в закрытом положении. Кнопка отжимается с некоторым усилием, зато можно не боятся что прибор самопроизвольно откроется.

Пластины имеют оптимальный размер 25*95. В их составе содержится аргановое масло. Откровенно говоря, я была удивлена, так как никогда не слышала о такой "ухаживающей" функции. К тому же турмалиновое покрытие пластин Tourmaline PROF обеспечивает защиту волос во время горячей укладки и обеспечивает эффект запаянных кончиков.
Сами пластины идеально гладкие, они не цепляют волосы.

Стайлер готов к работе уже через 20 секунд, согласитесь это немаловажно. Для меня это огромное преимущество и позволяет сэкономить время. Кстати, если вы забыли отключить прибор, то можно не волноваться, так как производитель предусмотрел функцию автоотключения через 60 минут. Также есть функция ионизации, этого не увидеть, но я склона верить, что так и есть.

Коротко о моих волосах
Сколько себя помню, я всегда была недовольна своей шевелюрой. Уже в детстве это была копна тонких, слегка вьющихся волос. Совладать с таким "богатством" девочке-подростку было очень сложно. С тех пор мало что поменялось. Мои волосы всё такие же тонкие и пушистые, только теперь ещё и повреждённые, благодаря регулярному окрашиванию. Для меня очень важно, что бы прибор для укладки не травмировал волосы ещё больше, ну и конечно, чтобы он справлялся со своей основной задачей.

Стайлер в действии и результаты
Для начала я решила попробовать выпрямить волосы. После мытья и сушки феном они выглядят вот так.

В процессе сушки я вытягивала волосы с помощью круглой расчески, но идеальной гладкости естественно не получила. Тогда решила использовать стайлер. На выпрямление волос ушло примерно 10 минут.

Для своих тонких волос я выбрала оптимальную температуру 170C. После укладки волосы приобрели гладкость и шелковистость.

Даже концы перестали топорщится и приобрели ухоженный вид.

До самого вечера волосы сохраняли идеальную гладкость. А на следующий день я опять воспользовалась стайлером, но на укладку ушло уже гораздо меньше времени.

Зная, что стайлер Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro является не только выпрямителем, но служит и для создания мягких локонов, решила сделать лёгкую волну на волосах. Скажу сразу, что это был мой первый опыт, раньше делала локоны только обычной плойкой. К слову сказать, получилось не сразу, но я быстро приспособилась.

Локоны получились непривычными, для меня это эффект небрежности. Но, кстати, мне понравилась такая укладка.

Сотрудницы на работе поинтересовались, как я сделала подобную причёску. Также я услышала, что именно такой завиток сейчас в тренде.
Для создания такой волны я установила температуру 190C. Прибор не травмировал мои волосы, не высушил их. В целом, состояние волос ничуть не ухудшилось.

Уход за стайлером
Как и за другой техникой для красоты, за этим выпрямителем необходимо ухаживать. Я вытираю пластины сухой тряпочкой, а также протираю сам корпус.

Преимущества
- лёгкость
- возможность регулировать температуру
- аргановое масло
- турмалиновое покрытие
- быстро нагревается
- коврик в комплекте
- возможность создания локонов
- функция ионизации
- длинный шнур

Я довольна приобретением стайлера Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro. Он удобный, компактный, отлично выполняет свои функции и не сушит волосы.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стайлер Polaris облегчает укладку и не травмирует волосы. Преимущества, особенности и фото.