Отзыв: Сливки Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" - Раньше были отличные, но в этот раз подвели.
Достоинства: Состав. Обычно вкусные.
Недостатки: В этот раз оказались испорченными (хотя по дате изготовления свежие).
Снова я делаю домашний йогурт и снова по рецепту мне требуются сливки 10%. В этот раз купила сливки ТМ Вологжанка. Сливки нынче дорогие. И эти не исключение. За коробку массой 470 гр (опять усечённый вариант) я заплатила 70 рублей.
В составе сливки и обезжиренное молоко.
В этот раз случилась неприятность: купив свежие сливки (судя по дате они изготовлены были день назад), при вскрытии упаковки я обнаружила, что они испорченные. Я всё-таки склонна думать, что дело в неправильных условиях хранения. Раньше такого форс-мажора не было. А ведь заранее никак не узнаешь, что там в коробке. Ставлю четыре балла, всё-таки обычно этот продукт попадался вкусный и свежий.
В составе сливки и обезжиренное молоко.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Раньше были отличные, но в этот раз подвели. |