Отзыв: Универсальное интеллектуальное зарядное устройство OPUS BT-C3100 v 2.2 - Отличное зарядное для восстановления старых аккумуляторов
Достоинства: Прочный корпус, понятный интерфейс, отличная работа
Недостатки: шумный вентилятор
Зарядное устройство OPUS BT-C3100 v 2.2 купил для зарядки аккумуляторов разных моделей. Аккумуляторы использую часто в различной аппаратуре, фонарях, и т. д. Позтому заряжать их приходится почти каждый день.
Зарядное OPUS BT-C3100 имеет красивый дизайн, прочный корпус, и понятный интерфейс.
Я в основном заряжаю аккумуляторы Li-ion: 18650, и AA, AAA. Понравилась функция восстановления аккумуляторов. Собрал 5 своих старых аккумуляторов 18650, которые хотел выкидывать, и с помощью зарядки восстановил их. Теперь служат для фонарей уличного освещения.
Работа устройства OPUS BT-C3100 меня полностью устраивает.
За 2 месяца пользования устройством стал сильно шуметь вентилятор охлаждения. Пришлось разобрать зарядное, и смазать вентилятор.
Отличное зарядное, рекомендую всем!
Работа устройства OPUS BT-C3100 меня полностью устраивает.
Отличное зарядное, рекомендую всем!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |