Отзыв: Сериал "Обратная сторона луны 2" (2016) - Я тебя найду все равно.

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Посмотрев первый сезон сериала, решила сразу посмотреть и новый сезон сериала "Обратная сторона луны 2". Сериал многосерийный и также всего 16 серий.

В центре сюжета продолжение приключений главных героев Мишки следователя и Рыжика убийцы, но теперь они в попали 2011 году в новое государство, такое себе государство добра и справедливости. Все конечно смотрится фантастически, особенно мне понравилось, что все фастфуды, кола, жвачка являются запрещенными продуктами, а телефоны карманные с циферблатом вместо мобильных, да и еще много чего всего.
Так что смотреть местами забавно, но мне понравилось такое придуманное время. Хоть конечно все на любителя.
В сериале играет много знакомых актеров. Я даже и не знаю, но этот сериал интересный по своему, а первый сезон по своему.
Я посмотрела с интересом, да и было интересно, что будет в финале и будет ли новая встреча с Катей. Я думаю, что сериал найдет своих любителей, не всем нравится тема перемещений во времени. А мне понравилась.
И всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Я тебя найду все равно.

Natsha
Мне такое будущее не очень понравилось. А вообще этот сериал обожаю, особенно первую часть.
tatyana82
Очень нравится провал в СССР, смотрели с удовольствием.
SantiTen
Интересный отзыв, когда нибудь посмотрю))
ТелеЖдун
Понравились оба сезона, правдиво показано