Отзыв: Плоды шиповника Здоровье - Чай из плодов шиповника пьем всей семьей
Достоинства: Натуральный,безопасный,вкусный
Замечательное растение шиповник, я знаю с детства. Ещё моя бабушка собирала ягоды этого растения, высушивала их, а потом с наступлением холодов, мы пили горячий отвар из плодов этого растения.
Сейчас, по прошествии многих лет, мы все так же следуем этой традиции. Только уже сами выращиваем шиповник и собираем его плоды.
Мало кто знает, какими целебными свойствами обладают эти жёлтые ягоды.
С первыми осенними днями, настой из шиповника необходимо употреблять для укрепления иммунитета.
Эти ягоды применяют при сниженном гемоглобине, для заживления различных ран и кровотечений, при заболеваниях ЖКТ, печени, атеросклерозе и огромном перечне других заболеваний.
Однако, следует знать, что отвар из плодов шиповника негативно влияет на зубную эмаль, поэтому, необходимо после употребления отвара, прополоскать рот или почистить зубы.
Я рекомендую всем, взять на вооружение это замечательное растение, так как каждый, найдёт в нем что то полезное для себя.
Мало кто знает, какими целебными свойствами обладают эти жёлтые ягоды.
Общее впечатление | Чай из плодов шиповника пьем всей семьей |