Отзыв: Окорок Егорьевская фабрика "Тамбовский" - • Очень даже годная ветчина ! )

Достоинства: • Качественный продукт • На вкус, как приличная ветчина.
Недостатки: • Состав не позволяет часто употреблять такие продукты.
Выбирала колбасное изделие в магазине, и попалось мне это изделие «Егорьевского» комбината, обычно у них вкусная колбаса, хотя, конечно с добавками.

Вообще стараюсь поменьше употреблять колбасу, продукт сомнительный, но полностью не получается отказаться, да и вообще, всяческие строгие ограничения - не для меня. Когда совсем нельзя, то ещё больше хочется.

Посмотрела - составы, конечно, пугающие. Но я решила купить окорок, потому что он сделан, как минимум, из цельного куска мяса.

Окорок Тамбовский

На этикетке нарисован окорок с салом - я его не ем, думала, придётся отрезать.
За наклейкой скрыта большая часть продукта.

Но когда открыла, то даже обрадовалась - никакого сала нет!

Окорок Тамбовский

Чистый мясной окорок, по краю похоже на шкурку, но это очень мягкая прослойка, похожая на хрящевую или соединительную ткань.

Окорок этот в нарезке, но слайсы довольно тонкие, на бутерброд нужно класть 2 кусочка.

Окорок Тамбовский

На вкус ветчина отказалась отличной - в меру солёная, без посторонних привкусов.
Хотя состав не идеален, есть добавки.

Мне кажется, что такой продукт гораздо лучше колбасы, видно, что это мясо, а не Непонятный фарш.

Я решила сделать что-то похожее на ролл, с овощами, соус добавила не кетчуп, а шрирача (острый тайский), получилось отлично, как на мой вкус!

Окорок Тамбовский

В общем, и на бутерброд, и в омлет - отличный вариант.

Но если разобраться, дороговато, конечно, за несколько ломтиков ветчины, но что поделать, все продукты очень сильно подорожали.

ВЫВОД: хороший окорок, «Егорьевский» не подвёл, можно покупать иногда.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление • Очень даже годная ветчина ! )

LEXUSRS
Тут с вами нельзя не согласиться. Выбрать непонятную колбасу или кусочек ароматного мяса, выбор будет очевиден.
kmag15
Согласна с вами
olyaolimpic
Хорошая идея с лавашом)
Galo Chika
Вчера его по акции в Перекрёстке видела за 100р с копейками.
Но чот не купила.
Vera Mitina
Люблю подобное мяско, аппетитно выглядит, иногда можно) в Вашу шаурму идеально пошло, красота
Nomias1990
Выглядит очень вкусно:) Мне у этой фабрики очень паштеты нравятся.
ПростоЯособенная
Вкусный в лаваше.
LENOME
Очень соблазнительно!
снова он
тамбовский окорок мне не товарищ! ))
Kurt42
Вспомнила…по этикетке) У этой ТМ паштет просто наивкуснейший, а такой не пробовала!)
Марина Пунько
Отличное применение нашлось
SwiftKey 227
Отличное применение
misninel
Качественная ветчина. Аппетитно в разрезе
Ника-Клубника
Хороший вариант для завтрака или закусок ) .
Pawlow
Поздравляю с Юбилейным 1700-м отзывом !!