Отзыв: Сериал "Клан Сопрано" (1999) - Пожалуй лучший сериал в мире

Достоинства: Сюжет, персонажи, актёры, музыка, про "мафию")
Недостатки: Некоторые актеры слабовато играют, некоторых персонажей показывают недостаточно много , некоторых недостаточно мало)
Добрый день всем! Наверное есть все таки люди, не смотревшие этот шедевр. Я им завидую. Лично я смотрел Клан Сопрано 3 раза полностью и много раз пересматривал любимые серии и эпизоды. Каждый раз пересматривая сериал, видишь, что-то новое.

Рекомендую пересматривать каждые 5-7 лет, так как по мере взросления жизненный опыт и кругозор расширяются и появляется способность видеть в этом произведении искусства то, что не видел будучи молодым и глупым). Это может быть что-то, заложенное создателями сериала, а может быть что-то идущее изнутри повзрослевшего зрителя и сериал просто помогает зрителю систематизировать его личный жизненный опыт. Также как зеркало позволяет увидеть свое лицо. Великолепный сценарий, великолепный сюжет, великолепная даже гениальная игра некоторых актеров. Я не знаю больше сериала, который в течении 6-ти сезонов держался бы так на уровне. Отличные саундтреки. Приятная картинка. Имеется хороший юмор, который на пересмотрах забавляет больше чем при первом просмотре. Иногда сам видишь забавное в тех моментах, которые не задумывались, как смешные)2 главных актера сериала просто вышли за пределы актерской игры - это главный герой, Джеймс Гандолфини и жена главного героя- Эди Фалко. И еще Винсент Куратола - он появится в более поздних сезонах. Остальные актеры тоже на уровне.P.S. Смотрел в переводе Гоблина, по моему субъективному мнению другие переводы сильно портят впечатление .
Общее впечатление Пожалуй лучший сериал в мире