Отзыв: Фильм "Люблю тебя до смерти" (2019) - Скучный
Достоинства: Синий парик
Недостатки: Скука, не те актёры кроме мамы
Всем здравствуйте, любителям кино!
Сегодняшний отзыв пойдет о фильме "Люблю тебя до смерти". Название фильма не внятное, не понятно на 100 процентов к кому это название относится. Есть в фильме три главных героя: "заботливая" мама, больная дочь и воздыхатель дочери. Дочка передвигается на инвалидной коляске и не может за себя постоять, мамочка всегда рядом с ней!
Откровенно говоря не понравилась серая героиня колясочница. Если убрать её инвалидность, то она настолько серая и скучная, что её не спас даже синий яркий парик. Сказать по правде смотреть стала кино только из-за девушки с синими волосами, так как это не обычно, а когда глянула кино, то показалось всё намного обычно. Хоть история и на реальных событиях, то фильм не зашёл. Актриса мамаша хорошо сыграла, чувствовала свою роль была для меня самым интересным персонажем. Кино показалось слишком длинным и нудным с неинтересными скучными местами. Всё хотелось скорей перемотать и узнать концовку. Сюжет интересный, а снято как-то скучно. Не понравились остальные два героя возлюбленный и возлюбленная как сыграли и вообще мало они подходят друг к другу. Остальные персонажи понятное дело стояли фоном. О чем же наконец этот фильмец? Про домашнее насилие души, но в начале фильма не понятно кто жертва, а кто нет и действительно первая часть кино выглядет более живой и интересной, остальная часть не дотягивает до первой и ощущалось, что все устали на съёмочной площадке, будто и так сойдёт. В целом кино не понравилось, актёры не вытянули интересный сюжет.
Общее впечатление | Скучный |