Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Препарат, к которому стоит присмотреться
Достоинства: Быстрый эффект
Это лекарственное средство приобрела моя жена за 130 рублей, и оно, почему то, считается гомеопатическим. Ранее, я такого препарата, да с таким странным названием (Пассамбра Эдас 306) не видел.
Это микстура предназначена для лиц с повышенной возбудимостью, раздражительностью, а так же для тех, кто страдает нарушением сна. Большую часть в составе занимает настойка валерианы.
Упаковка оформлена красочно, особенно бросается в глаза название препарата и изображение какого то растения в самом низу коробки. Что это за растение я так и не определил, а там ничего по этому поводу не написано.
Внутри упаковки находится стеклянная бутылочка из темного стекла, внутри которой - желтый густой сироп, пахнущий валерианой. Вкус специфический, так что приходится запивать.
Этот сироп мы даем старшему сыну (как возбудимой личности) по одной чайной ложке 3 раза в день. За три дня приема этого препарата, он стал заметно спокойнее.
Общее впечатление | Препарат, к которому стоит присмотреться |