Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Вкус детства, очень вкусные трубочки
Достоинства: Вкусные, хороший состав, хорошая начинка ввиде сгущенки
Недостатки: Немного подпортили вид крошки
Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости моей странички.
Купили мы вафельные трубочки с варёной сгущёнкой ВкусВилл. Трубочки находятся в прозрачном, одноразовом контейнере, на котором приклеяна этикетка. И за счёт этикетки дополнительно заклеивается контейнер.
Единственно, что мне не очень понравилось так это не совсем эстетичный вид трубочек, они все в крошках. Также и в контейнере находятся крошки, хотя когда кушаешь трубочки, крошек я не замечала. Но хочется отметить, что на вкус это никак не влияет, только внешний вид.
Также на этикетке указана пищевая ценность продукта.
Нам очень понравились такие трубочки, замечательно походят и к чаю, и другим напиткам. Сразу вспомнился мне поход, как детстве, с классом ходили и мама делала похожие трубочки со сгущёнкой. Этот вкус - вкус детства.
Естественно, будем брать такие вафельные трубочки еще и Вам рекомендуем к покупке. За вкус трубочек ставлю 5 баллов, а вот за вид я бы поставила 4 балла, но к сожалению разделить тут нельзя, но продукт в основном оценивается за вкус, поэтому поставлю все таки 5 баллов.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения!
Также на этикетке указана пищевая ценность продукта.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкус детства, очень вкусные трубочки |