Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - Как избавиться от начальства
Достоинства: Актеры , сюжет , музыка , юмор
Если хочется посмотреть комедию в американском стиле, то смело можно включить этот фильм. Несносные боссы оказался смешным фильмом, с пошлостями в меру, юмором .
Фильм не новый, но суть его актуальна для многих. На работе, в первую очередь, всех достает начальство, да так что хочется пойти на рисковый поступок и избавиться от него, а именно совершить убийство. Но парни, главные герои, не хотят брать на себя такую ответственность, и ищуть лёгкие пути, которые один смешнее другого.
Мне понравилось, что герои подобраны хорошо, а ещё удивило то, что Дженифер Энистон согласилась на такую роль, а именно быть пошлой и озабоченной до мозга костей. Хотя в кадре она выглядела очень эффектно.
Фильм смешной, можно посмотреть, повеселит точно. Всем хорошего настроения и удачных покупок
Общее впечатление | Как избавиться от начальства |