Отзыв: Чай зеленый пакетированный Richard Royal Green - Ожидала от этой торговой марки большего.
Достоинства: Упаковка, дизайн.
Недостатки: Слишком простой вкус.
Привет всем.
В сегодняшней повестке дня зеленый чай от торговой марки Richard.
Мне очень нравятся черные чаи этого изготовителя, даже пакетированные. Поэтому имелись некие ожидания по поводу зеленого.
Но, как говорится, чтобы не разочаровываться, не нужно чего-то ждать.
Коробка стандартная, зеленого цвета. Эстетичный дизайн с уже узнаваемым королевским львом. Красивый шрифт, аппетитная картинка сушеных листьев чая.
Кстати, о составе. Это зеленый байховый китайский чай. Без других добавок.
Произврдитель рекомендует заваривать один пакетик на 200 мл горячей воды температурой 85 С градусов.
Я же заварю 99 градусной водой из кулера.
Я просто привыкла, что черный Ричард на вкус для пакетированного чая очень даже хорош. А здесь - слабенько. Не смотря на то, что я завариоа кипятком, не было привычной горчинки. Нет какой-то многогранности, ноток трав.
Знаю, что есть любители именно такого зеленого чая. Одним словом - на любителя. Это я люблю "по-горячее")
Ставлю четыре с минусом.
Спасибо за внимание.
В сегодняшней повестке дня зеленый чай от торговой марки Richard.
Но, как говорится, чтобы не разочаровываться, не нужно чего-то ждать.
Кстати, о составе. Это зеленый байховый китайский чай. Без других добавок.
Я же заварю 99 градусной водой из кулера.
Ставлю четыре с минусом.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ожидала от этой торговой марки большего. |
А мне этот чай нравится, а еще больше - белый чай этой же марки.