Отзыв: Таблетки Pfizer "Эликвис" - Отлично работают но дорогое удовольствие

Достоинства: Эффективно.
Недостатки: Стоимость, побочных эффектов много, по рецепту.
После прохождения анализов у генетика я узнала что есть у меня наследственная тромбофилия. Это чревато даже при моей хрупкости и малом весе. Вязкая кровь, густая, по анализам назначают периодическое употребление флебодии и гесперидина и дипиридамола и других лекарственных средств. Всё строго по назначению врачей. В этот раз мне не дали талон к гематологу, а назначение делал терапевт. И я узнала вначале стоимость и действие средства за такие деньги .

Таблетки Pfizer Эликвис фото

За 2,500 руб упаковка в 60 таблеток в минимальной дозировке в 2,5мг. Сначала пить по одной таблетки на ночь независимо от приёма пищи. Только придерживаться одного времени. Затем через неделю перейти на 2 таблетки утром в 8 и вечером в 20. Через 2 недели приёма у меня ушли отёки, увеличение подвижности ног и рук. На вторую неделю подключила аскорутин, 1 таблетка утром. На щиколотке исчез рисунок из сосудов который ранее поерывал кожу сплошной сеткой.

Таблетки Pfizer Эликвис фото

На фото уже остаток. Днный препарат мне сказали более не употреблять, упал уровень железа в крови. Теперь лечить буду анемию. И весной сдам кровь и назначат следующий препарат.
Инструкция очень впечатление произвела.

Таблетки Pfizer Эликвис фото

И это только одна сторона. Но применение только по назначению врачей.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично работают но дорогое удовольствие

Hromka
Попробуйте в следующий раз вместе с железом принимать
Лапушечка
Здоровья Вам!!!