Отзыв: Фильм "Гайя: Месть богов" (2021) - Пустая трата времени
Достоинства: Вид заражённых и больше ничего
Недостатки: Сюжет, режесура, место действия и т.д.
Фильм конечно внимания не стоит, но я посмотрел его. Теперь поделюсь своими ощущениями о фильме.
Сюжет вообще никакой, с самого начала не понятно что к чему. Всё как то скомкано, никакого развития сюжета, никакого объяснения толком нет. Актёрская игра не стоит внимания и тем более упоминания. Режиссёрская работа тоже слабая.
Из плюсов можно отметить внешний вид заражённых, в целом они не плохо смотрятся. Заражённые в фильме похожи на заражённых в игре "The Last of Us". Кто знает, тот поймёт.
На мой взгляд если бы фильм делали более глобальным, более развёрнутым, а не засунули всё в лес с несколькими актёрами, то возможно что-то бы и получилось, но увы.
В общем фильм не стоит внимания, я не увидел ничего такого ради чего его можно посмотреть. Фильм к просмотру рекомендовать не буду, но если вы как и я практически не жалеете о потраченном времени на фильм и вы уже не знаете что посмотреть, то тогда решайте сами.
Общее впечатление | Пустая трата времени |