Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Опасно!

Достоинства: Все плюсы перекрываются страшной побочкой
Недостатки: Привыкание, потребность увеличивать дозу, "тупое" состояние
Мне фенозепам выписал врач от бессонницы. Бессонница у меня была долгая - от чрезмерных нагрузок. У меня очень активные дети, я с ними серьезно уставала, а уснуть не могла. Это очень сильно мне мешало - так как утром я не могла уделить достаточного внимания детям.

Фенозепам я должна была пить перед сном, если не могла заснуть - половинку таблетки. И если сильно была расстроена - чтобы не кричать на детей.
И вот я выпила половинку фенозепама и сразу же почувствовала, что мой мозг расслабляется. И я начала засыпать за считаные минуты. Я сама никогда так быстро не засыпала. И я решила, что больше бессонница меня не будет больше беспокоить.
Но спустя несколько раз, я не смогла заснуть после половинки фенозепама. Тогда я увеличила дозу до одной таблетки.
А потом пришел вечер, когда мне не хватило целой таблетки! В тот вечер я выпила несколько таблеток, не заснула, но чувствовала себя хуже, чем от алкогльного опьянения.
Меня этот случай очень сильно испугал и перестала пить фенозепам.
Начала меньше смотреть в экран перед сном, а больше ездить на велосипеде.
Фенозепам можно выписывать только очень буйным бабушкам, но никак не молодым мамам с маленькими детьми!
Я знаю, что фенозепам вызывает суицидальные наклонности. Поэтому это лекарство просто напросто очень и очень опасно
Общее впечатление Опасно!

Terra2004
Да, да, я тоже проверяла! Он опасен!
Sobaka_sobaka
жалко, что его продолжают выписывать
Terra2004
На самом деле в экстренных ситуациях он незаменим... Бабушка моего мужа в глубокой старости немного не в себе была и Феназепам помогал ей успокоиться и поспать.
Sobaka_sobaka
Бабушкам он нужен, но не молодым и активным
Точно!
Крестьянка
если Вам лично он не подошел, это не значит, что он не помогает другим
что за глупости Вы пишете
Крестьянка
он Вас укусил?) как Вы это проверили?
Sobaka_sobaka
мне кажется, что кто-то укусил вас
TukiMSC
опасная штука, его в аптеках просто так и не продают. У меня вся семья пила их. проблемы со сном.
Terra2004
а у нас без проблем в аптеке его покупаю...
Sobaka_sobaka
Его должны продавать строго по рецепту - раз так продают, то это серьезное нарушение
Sobaka_sobaka
видимо, проблемы со сном - распространенная проблема
TukiMSC
это точно
zima15
Иногда необходимое средство.
Marjorie
попробуйте меласон, у меня есть отзыв.реально помогает и безопасен:)
Sobaka_sobaka
я теперь обхожу стороной любые успокоительные, только капельки травяные и ищу силы в себе. но, спасибо)
Крестьянка
а причем здесь лекарство?
Вам выписали лекарство и сказали как принимать
если Вы, вместо половины выпили пол пачки, то проблема в Вас . а не в таблетках

и я очень сомневаюсь в квалификации врача, потому что Вам , судя по всему, нужно не снотворное, а другие препараты, другого спектра действия
Sobaka_sobaka
вы точно знаете, как мне его прописали принимать? и точно знаете, что я выпила полпачки?
Крестьянка
Я исхожу из того, что ВЫ написали
зачем же тогда врать, если было по-другому
"пол пачки" это фигура речи. Вы написали НЕСКОЛЬКО таблеток , вопрос - несколько это сколько? Если считаете, знаете, что феназепам - сильное средство? КАК! можно было выпить НЕСКОЛЬКО таблеток, а потом писать, что таблетки опасны? Вы вообще могли умереть. Но дело не в таблетках, а в их количестве, то есть в ВАС.

Я должна была пить пол таблетки перед сном (с)
это Ваши слова? или мои?
сами себе противоречите

Так что, я не сомневаюсь, что все написала правильно.
Кстати, название препарата фенАзепам.
Крестьянка
Обижаться Вам надо только на себя, а не на меня или нужный другим людям препарат.
Sobaka_sobaka
Я не обижаюсь, я вам завидую - так много свободного времени, чтобы писать такие длинные возмущенные комментарии
ну и хорошо.
ЕлоПалыч
Корвалол и валокардин опаснее феназепама. Небольшой передоз и к небу. Феназепам сочетает в себе все самые лучшие свойства бензодиазепинов, все зависит от дозировки и схемы приема, и обычно в монотерапии его не назначают.