Отзыв: Капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте - Полезный препарат, при синуситах.
Достоинства: помогает при синуситах и гайморитах
Недостатки: нет особых и значительных
"Респеро Миртол" нам выписали в комплексной терапии при рените. Он и помог нам, в целом, потому что разжижил и вывел слизь из пазух носа. Иначе было бы хуже. Конечно у меня и дочки был Гайморит. Но, врач сказала, что если бы терапевт не выписала данный препарат, то застой в носу был бы хуже... Хочу сказать, что на мне самой эффект был виден лучше. Дочка стала принимать позже уже. Может мы немного опоздали.
Бывает, так, что насмотрк есть, а освободить нос невозможно. Вот в таких случаях и прописывают этот "Респеро Миртол". При приёме, в течении 3х дней. Начинается отхождение слизи из носа. Пьют его, желательно 3 раза в день. Я пила 3 раза, а дочка-2. Побочка- ощущение этого компонента Миртола, во рту. Но, насмотрк был очень сильный и я почти не ощущала, а дочь тем более.
Конечно принимать препараты нельзя, без врача. Но, мне очень понравился он. Он полезен и работает.
Капсулы желатиновые, ребёнок без проблем пила, ей 7 лет. Не рекомендуется давать его до 7ми лет. Или по рекомендации только. И если ребёнок уже умеет глотать таблетки. Цена на детский -360 р. Взрослый- 420р.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |